Cos’è una email o una casella di posta elettronica?
Ultimo aggiornamento 3 mesi fa

Una casella di posta elettronica è uno strumento che ti permette di inviare e riceve messaggi email da e verso ogni altra email del mondo.
Le caselle di posta elettronica offerte da REAL TECH possono essere consultate in ogni momento e da qualsiasi apparecchio con accesso ad Internet, sia esso un PC fisso o portatile, uno smartphone o un tablet, ma anche da cellulari di vecchia generazione che abbiano un semplice client email installato.