Che cos’è il webmail?
Ultimo aggiornamento 5 mesi fa

Il webmail è un servizio incluso in ogni casella di posta elettronica che ti consente di controllare e scrivere email, anche da PC, tablet e smartphone su cui non hai mai configurato la tua casella, come ad esempio un PC di un internet point oppure il tablet di un amico o collega. Il webmail di REAL TECH ti offre, inoltre, diverse funzionalità aggiuntive per organizzare il calendario delle tue attività e la rubrica dei tuoi contatti.
Puoi trovare il webmail al seguente indirizzo: https://webmail.real-tech.net.