Posso installare CMS gratuiti?
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Sì, supportiamo la maggior parte dei CMS più diffusi come Wordpress, Joomla, Drupal, Magento, Prestashop, etc...
Potrai richiedere a noi la prima installazione gratuita e ti dovrai occupare solo della configurazione del tuo sito, sfruttando le facilità di realizzazione offerta da questi strumenti.
La maggior parte dei CMS attualmente in circolazione richiede anche l'attivazione del servizio MYSQL.
Per maggiori dettagli, ti consigliamo di visitare le pagine Spazio Web + WordPress e Spazio Web + PrestaShop.