I vostri server sono veloci?
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Ci piace chiamare i nostri server dei semidedicati, in quanto, al contrario di molti provider presenti sul mercato, non sovraccarichiamo i server di decine di migliaia di siti web al fine di massimizzare il profitto su ognuno di essi, ma facciamo in modo che ogni singolo sito abbia la possibilità di gestire picchi di traffico non previsti senza far decadere le performance in ogni situazione e soprattutto senza impattare sulle prestazioni dei siti ospitati nello stesso server.
Questa impostazione permette a chiunque di poter pubblicare un sito solido, veloce e sicuro con una spesa di poco superiore ai provider “low cost” che affollano il mercato. Un sito veloce significa infatti un sito più visitato e utenti soddisfatti che poi è l’obiettivo base di chi pubblica un sito web.